меню
1000 максимум символов

Силовое направление.

Занятие начинается с разминки, разогрева и силовых упражнений на все группы мышц.

После хорошего прогрева мышц мы приступаем к изучению новых элементов/трюков/круток и их комбинаций.

Уровень подготовки: начинающий (с нуля), продолжающий, продвинутый.

Каждому ученику даётся отдельный материал, согласно его уровню подготовки.

Танцевальное женственное направление.

Занятие начинается с разминки, разогрева и небольшой растяжки.

После разминки мы приступаем к изучению танцевальных движений, элементов стрип-пластики, плавных переходов из одного движения в другое, учим и танцуем под музыку (постановка танца), учимся быть более пластичными, учимся импровизации.

Группы для начинающих и группы для продолжающего/продвинутого уровня формируются отдельно.

Body Sculpt – вид силовой тренировки, проходящей в аэробном режиме, целью которой является развитие мышечной силы и создание мышечного рельефа и сжигание калорий! для в течение занятия применяется все имеющееся в арсенале зала оборудование: гантели, утяжелители.

На тренировки Body Sculpt идут за крепкими и рельефными мышцами. Об этом говорит и само название фитнес-правления Body Sculpt, которое дословно переводится с английского как "ваять тело".

Стоит отметить, что Body Sculpt подходит для людей разных физических возможностей. Ведь нагрузка, создаваемая дополнительным оборудованием, варьируется, ее можно в ходе занятия уменьшать или увеличивать, исходя из собственных ощущений.

На занятиях Body Sculpt прорабатываются все основные группы мышц, в отличие от узконаправленных направлений (например, ABL, направленный на тренировку нижней части тела, или ABS, направленный на проработку пресса и спины). Поэтому «обиженной» не останется ни она часть тела. Руки, ноги, пресс, ягодицы, бедра, спина – все будет проработано в должной мере.

Силовыми подходами на Body Sculpt вы будите наращивать и укреплять мышцы, создавая их рельеф, а во время аэробной части интенсивно сжигать калории.

Группа до 5-х человек.

Занятие начинается с разминки, разогрева. После чего мы приступаем к выполнению физических упражнений на подкачку всех групп мышц: икры, бёдра, ягодицы, пресс, спина, плечи, руки.

 

Тренировка с собственным весом, а так же с гантельками.

Эта тренировка подходит для людей желающих похудеть, подтянуть мышечный тонус или получить мышечный рельеф.

Любой уровень подготовки.

Body sculpt/Power body/Fitness + – силовые тренировки, проходящие в аэробном режиме, целью которых является развитие мышечной силы и создание мышечного рельефа, а так же сжигание калорий! В течение занятия применяется все имеющееся в арсенале зала оборудование: гантели, утяжелители, гири.

На данные тренировки идут за крепкими и рельефными мышцами и с целью избавиться от лишнего. 

Тренировки подходят для людей разных физических возможностей. Ведь нагрузка, создаваемая дополнительным оборудованием, варьируется, ее можно в ходе занятия уменьшать или увеличивать, исходя из собственных ощущений.

На занятиях прорабатываются все основные группы мышц, в отличие от узконаправленных направлений (например, ABL, направленный на тренировку нижней части тела, или ABS, направленный на проработку пресса и спины). Поэтому «обиженной» не останется ни она часть тела. Руки, ноги, пресс, ягодицы, бедра, спина – все будет проработано в должной мере.

Силовыми подходами Вы будете наращивать и укреплять мышцы, создавая их рельеф, а во время аэробной части интенсивно сжигать калории.

Занятие начинается с разминки и хорошего прогрева тех мышц, которые предстоит растягивать.

Тренировки растяжкой требуют максимального мышечного расслабления, терпения, усердия.

Очень важно не забывать о ПРАВИЛЬНОМ ДЫХАНИИ. Всегда необходимо делать глубокий вдох через нос и максимально медленный на расслаблении выдох через рот. Сохраняя правильное дыхание и расслабленность Вы увеличиваете и приближаете свои шансы просесть в шпагах и сделать свою спинку более гибкой.

На одном занятии растяжкой тренер тянет либо поперечный шпагат, либо продольные, либо спинку. 

Занятия стрейчингом сделают вас более пластичными, женственными, а так же растяжка очень полезна для учениц занимающихся пилоном или силовыми направлениями, т.к. занятие по растяжке не дают забиваться мышцам после физических нагрузок и позволяет Вам более уверенно и продуктивно идти к свей цели! 

Занятие для любого уровня физической подготовки.

Перед тренировкой обязателен разогрев мышц и разминка.

На занятии Вы выучите не только новые трюки, переходы, крутки, но и сможете соединить их вместе под музыку!

Прекрасно подойдёт для учениц, которые планируют выступление! Или просто хотят научиться одновременно и трюкам, и пластике!

Pole Art - это трюки и хореография, очень красивые движения сплетающиеся в женственный и грациозный танец.

Рекомендуется для любого уровня подготовки.

Связаться с нами можно по эл. почте или телефону

trener.ya@inbox.ru 8 (926) 950-34-80